Algo dulce?
HELADOS ARTESANALES (PORCION)
- CHOCOLATE
- VAINILLA
- HARINA TOSTADA
- PASAS AL RON
- FRUTOS DEL BOSQUE
- MANI VEGANO
$5.800
CHESCAKE
$6.800
Paris Brest:
Relleno con mousse de chocolate acompañado de salsa de frutos rojos y sobre tierra de
chocolate con toques de crema chantilly y naranja
chocolate con toques de crema chantilly y naranja
$5.710
Lingote Dúo de Mousse
Sobre salsa de chocolate y salsa de durazno, decorado con naranja en gajos
merengue y chocolate.
merengue y chocolate.
$5.710
Eclair de limón con créme brûlée
Relleno con una crema de limón y decorado con salsa de frutos
rojos, merengue y frutas de la estación.
rojos, merengue y frutas de la estación.
$6.420
Timbal de cookies and cream
Sobre salsa frutos rojos y salsa de duraznos, decorado con frutas,
crema chantilly y toques de salsa de chocolate.
crema chantilly y toques de salsa de chocolate.
$5.590
Dulzura tropical sobre piña asada
Decorada con merengue, kiwi y chocolate. Acompañada de salsa
de frutos rojos.
de frutos rojos.
$6.420
Lingote Dúo de Mousse
Sobre salsa de chocolate y salsa de durazno, decorado con naranja en gajos
merengue y chocolate.
$5830
Tortas
Porción de torta