Algo dulce?

HELADOS ARTESANALES (PORCION)

  • CHOCOLATE
  • VAINILLA
  • HARINA TOSTADA
  • PASAS AL RON
  • FRUTOS DEL BOSQUE
  • MANI VEGANO

$5.800

CHESCAKE

$6.800

Paris Brest:

Relleno con mousse de chocolate acompañado de salsa de frutos rojos y sobre tierra de
chocolate con toques de crema chantilly y naranja

$5.710

Lingote Dúo de Mousse

Sobre salsa de chocolate y salsa de durazno, decorado con naranja en gajos
merengue y chocolate.

$5.710

Eclair de limón con créme brûlée

Relleno con una crema de limón y decorado con salsa de frutos
rojos, merengue y frutas de la estación.

$6.420

Timbal de cookies and cream

Sobre salsa frutos rojos y salsa de duraznos, decorado con frutas,
crema chantilly y toques de salsa de chocolate.

$5.590

Dulzura tropical sobre piña asada

Decorada con merengue, kiwi y chocolate. Acompañada de salsa
de frutos rojos.

$6.420

Lingote Dúo de Mousse

Sobre salsa de chocolate y salsa de durazno, decorado con naranja en gajos
merengue y chocolate.

$5830

Tortas

Porción de torta

$6.800

Porción de tartas

$6.800

Torta Helada

$5.000

Profiteroles

$5.400

Tiramisu

$5.000

Panqueque de Alaska

$6.800

Panqueque Celestino

$6.100

Panqueque Hostería con Manzana

$6.800

Scroll al inicio