Entrando a la isla
Causa estilo Peruano,
rellena, cebiche de salmón, mix verde aderezada con laptonesa de perejil,
condimentada al ajo chilote montada sobre carpaccio de pepino.
$9.700
Ceviche de salmón
montado en copa de campary, adornado con ensalada fresca y aderezo Frances
$7.400
Cesar del chef
Cesar del chef (o pollo), mixtura verde, zuchinis grillados al olivo, cebolla morada, con dressing César tradicional, crocante de pan casero y parmesano fresco.
$7.500
Magia del archipiélago
Estofado de pulpo en salsa de pescado aromatizado al ajillo, acompañado en carpacho de zuchinis al olivo.
$9.300
Tabulé de Quinua
Macerada en limoneta, cebolla, palta, perejil fresco. Sazonada y condimentada en ajo chilote, acompañado de sashimi de salmón con alcaparras frescas
$7.800
Cesar de pollo
Tradicional ensalada de lechuga, pollo
$7.800
Ensalada mediterránea
Rábanos, lechuga, espinacas, pepinos, cebolla morada, vinagre, sal, pimientos, tomates cherries y jugo de limón
$8.300
Ensalada campestre
Tomate, betarraga, papas, aceite de oliva, sal, vinagre, pimienta molida, lechuga y albaca.
$7.600
Cremas y consome
Crema de arveja
Crema de verdura
Crema de zanahoria
Consomé de ave con fideos
$4.760
Fondeando en los canales
Merluza a la mantequilla
$12.800
Salmon apanado en sésamo tostado
$12.900
Congrio al coñac
$13.800
Corvina aromatizada en jengibre
$13.800
Chupe de jaibas
$14.300
Olla del pirata
$30.100
De las praderas
Lomo liso
$14.700
Lomo vetado
$14.300
Medallón de filete de ternera
$15.900
Entraña de res
$15.200
Asado de tira
$12.800
Plateada
$12.100
Carré de cordero magallánico
$14.900
Medallón de Lomo de Cerdo
$12.800
Lomo saltado
$14.900
Recetas de los Colonos
Papardelle de la mare nostra
(En una salsa margarita de deliciosos mariscos surtidos y queso parmesano a la mesa)
$8.700
Tortellini di la Donna
$9.300
Risotto del Imperatore
(Servido con langostinos al ajillo con albahaca y parmesano)
$8.300
Espaguetis del Bambino
Pasta del Día acompañados de una salsa bontue, a base de filetillos de pollo con sabrosa salsa blanca.
(Plato Niño)
$7.800
Ñoquis al Gratin
(Hechos de papas de la Isla, acompañados de salsa di Pomodoro maduros naturales y albahaca, y gratinados con queso mozzarella.
$8.700
Rabioles relleno
Rabioles rellenos con camarón nacional queso rocotta y salsa de cuatro quesos
$8.300
Momentos dulces
Lingote Dúo de Mousse:
Sobre salsa de chocolate y salsa de durazno, decorado con naranja en gajos
merengue y chocolate.
$5.830
Dulzura tropical sobre piña asada
Decorada con merengue, kiwi y chocolate. Acompañada de salsa
de frutos rojos.
$6.420
Timbal de cookies and cream
Sobre salsa frutos rojos y salsa de duraznos, decorado con frutas,
crema chantilly y toques de salsa de chocolate.
$5.600
Eclair de limón con créme brûlée:
Relleno con una crema de limón y decorado con salsa de frutos
rojos, merengue y frutas de la estación.
$6.420
Lingote Dúo de Mousse:
Sobre salsa de chocolate y salsa de durazno, decorado con naranja en gajos
merengue y chocolate.
$5.700
Paris Brest:
chocolate con toques de crema chantilly y naranja