Entrando a la isla

Causa estilo Peruano,

rellena, cebiche de salmón, mix verde aderezada con laptonesa de perejil,
condimentada al ajo chilote montada sobre carpaccio de pepino.

$9.700

Ceviche de salmón

montado en copa de campary, adornado con ensalada fresca y aderezo Frances

$7.400

Cesar del chef

Cesar del chef (o pollo), mixtura verde, zuchinis grillados al olivo, cebolla morada, con dressing César tradicional, crocante de pan casero y parmesano fresco.

$7.500

Magia del archipiélago

Estofado de pulpo en salsa de pescado aromatizado al ajillo, acompañado en carpacho de zuchinis al olivo.

$9.300

Tabulé de Quinua

Macerada en limoneta, cebolla, palta, perejil fresco. Sazonada y condimentada en ajo chilote, acompañado de sashimi de salmón con alcaparras frescas

$7.800

Cesar de pollo

Tradicional ensalada de lechuga, pollo

$7.800

Ensalada mediterránea

Rábanos, lechuga, espinacas, pepinos, cebolla morada, vinagre, sal, pimientos, tomates cherries y jugo de limón

$8.300

Ensalada campestre

Tomate, betarraga, papas, aceite de oliva, sal, vinagre, pimienta molida, lechuga y albaca.

$7.600

Cremas y consome

Crema de arveja
Crema de verdura 
Crema de zanahoria   
Consomé de ave con fideos

$4.760

Fondeando en los canales

Merluza a la mantequilla

servida con mix de papas nativas al romero, espárragos al olivo y salsa de tres quesos

$12.800

Salmon apanado en sésamo tostado

Perfumado en finas hierbas, acompañado de cremoso de trigo mote con toque de cítrico y queso parmesano

$12.900

Congrio al coñac

Acompañado de mix de vegetales flambeados en coñac, servido en puré cremoso a las finas hierbas

$13.800

Corvina aromatizada en jengibre

Acompañada de papas gratinadas al puerro y caldo de alcaparras

$13.800

Chupe de jaibas

Muy cremoso y preparado con cebollas sudadas en mantequilla carne de jaiba reducida en crema, condimentada en ajo chilote y gratinado a la parmesana

$14.300

Olla del pirata

Gran Olla de greda con costillar Ahumado, longanizas artesanales, Pollo, medallones de Congrio, Mariscos y Papas cocidas.
(2 a 4 personas)

$30.100

De las praderas

Lomo liso

cubierto de espinacas y tocino acompañado de risotto de quínoa, tomates gratinados y salsa de champiñones.

$14.700

Lomo vetado

A la pimienta, con Pure rustico y salsa bourguiñon

$14.300

Medallón de filete de ternera

Envuelto en panceta de tocino, acompañado de  Pure natural

$15.900

Entraña de res

servido en plancha de fierro fundido y acompañado con un risotto de champiñones, y pesto de albahaca

$15.200

Asado de tira

reducido en hortalizas del huerto, estofado en vino tinto acompañado de papas bravas.

$12.800

Plateada

guisada en champiñón parís y tocineta de cerdo ahumado, acompañado de papas a la provenzal y cebollín fresco.

$12.100

Carré de cordero magallánico

Acompañado de puré de castañas suavizado y armonizado en salsa de romero fresco

$14.900

Medallón de Lomo de Cerdo

Al jugo del romero,  acompañado de puré de papas rosti

$12.800

Lomo saltado

acompañado de papas fritas y arroz blanco

$14.900

Recetas de los Colonos

Le sugerimos pida Aceite de Oliva y sal de mar para untar en vez de mantequilla

Papardelle de la mare nostra

(En una salsa margarita de deliciosos mariscos surtidos y queso parmesano a la mesa)

$8.700

Tortellini di la Donna

(Rellenos de salmón ahumado y queso ricota acompañado de salsa al pomodoro y queso parmesano a la mesa

$9.300

Risotto del Imperatore

(Servido con langostinos al ajillo con albahaca y parmesano)

$8.300

Espaguetis del Bambino

Pasta del Día acompañados de una salsa bontue, a base de filetillos de pollo con sabrosa salsa blanca.
(Plato Niño)

$7.800

Ñoquis al Gratin

(Hechos de papas de la Isla, acompañados de salsa di Pomodoro maduros naturales y albahaca, y gratinados con queso mozzarella.

$8.700

Rabioles relleno

Rabioles rellenos con camarón nacional queso rocotta y salsa de cuatro quesos

$8.300

Momentos dulces

Lingote Dúo de Mousse:

Sobre salsa de chocolate y salsa de durazno, decorado con naranja en gajos
merengue y chocolate.

$5.830

Dulzura tropical sobre piña asada

Decorada con merengue, kiwi y chocolate. Acompañada de salsa
de frutos rojos.

$6.420

Timbal de cookies and cream

Sobre salsa frutos rojos y salsa de duraznos, decorado con frutas,
crema chantilly y toques de salsa de chocolate.

$5.600

Eclair de limón con créme brûlée:

Relleno con una crema de limón y decorado con salsa de frutos
rojos, merengue y frutas de la estación.

$6.420

Lingote Dúo de Mousse:

Sobre salsa de chocolate y salsa de durazno, decorado con naranja en gajos
merengue y chocolate.

$5.700

Paris Brest:

Relleno con mousse de chocolate acompañado de salsa de frutos rojos y sobre tierra de
chocolate con toques de crema chantilly y naranja

$5.700

Sueños de la isla

Tartaleta de trufa de chocolate con toques de compota de arándanos y un cremoso Shott de tiramisú de café de trigo.)

$5.800

Duo de Shott del Rincón de la abuela

Mini creme brulle acompañado de frutos rojos y brazo de reina relleno de manjar y almendras tostadas

$5.300

Isla mágica

Selección de cremosos helados artesanales de la casa, rellenos con frutilla y merengue, servido en copa y salsa de chocolate

$5.800

Dulce explosión

Volcán de chocolates, cremoso helado de la casa, acompañado de crujiente y delicioso creme brule decorado con delicados merengues de café y salsa de la estación

$6.700

Oasis

Fresca y surtida ensalada de fruta, servida con helado de la casa crema chantillí y crocante de galle

$5.800

Tentaciones de la isla

Barros Luco Campesino

(Filete de res, con queso fundido al orégano, choclo a la pimienta acompañado de  canastillo de papas fritas)

$8.900

Salmón del Canal Chilote

(Salmón ahumado, lechuga fresca, aros de cebolla, aderezado con lactonesa, acompañado de un canastillo de papas fritas aromatizadas al perejil y servido pan integral)

$8.700

Mechada del Hotel

Carne mechada de res, lechuga fresca, filetes de palta, tomate del huerto, cebolla caramelizada, salsa lactonesa y canastillo con mix de chips de papas chilotas, servido en pan amasado de la casa

$8.700

Panamericana Club Sándwich

Tres pisos de filetillos de pollo, lechuga crespa del día, finas torrejas de tomates, crispís de tocineta dorada a la plancha, huevo estrellado, jamón ahumado, queso fundido y un corazón crujiente mix de papas chips de la isla

$9.700

Chemilico tradicional

Churrasco de filete de res, cebolla caramelizada, huevo estrellado a la pimienta y canasto de crujientes papas fritas todo montado en pan chiavatta

$9.700

Barros Jarpa 2.0

Jamón ahumado, queso fresco, zuchinis grillados, hojas de lechugas del día, tocineta dorada y crespa, en pan de molde casero, y un canastillo de papas rústica fritas

$7.900

Valores IVA Incluido

que lo disfrutes

Etiquetanos en tu eleccion @hotel.ancud

Scroll al inicio